viagra . Материал взят с сайта http://swtor-guild.com/
Саванна и все об африканской саванне
 

Африканский марабу

Африканский марабу (Leptoptilos crumeniferus), обитающий в жарких районах Африки, хотя и относится к аистам, отличается от них огромным массивным клювом шириной с голову у основания. Как и у многих других падальщиков, голова и шея марабу не оперены и покрыты редким пухом. Голова марабу красноватая, шея — голубая. На шее имеется малопривлекательный розоватый мясистый мешок, на который марабу кладет свой клюв. Вместе с тем марабу не лишен некоторой элегантности: его голая бородавчатая шея окружена небольшим воротничком из белых пушистых перьев, а в основании хвоста растут несколько кудрявых тонких перьев, которыми раньше украшали шляпки. Добычу выискивает, как гриф, паря на большой высоте. Мощный клюв позволяет марабу разрывать крепкую шкуру буйвола. Кусок пищи марабу подбрасывает в воздух, затем ловит и глотает. Часто посещает помойки, где поедают всяческие отбросы. Гнездятся большими колониями по берегам водоемов, часто вместе с пеликанами. Крупные гнезда устраивают на деревьях или скалах.
Фото Corel Professional Photos